首页

【南昌晚报】富山乡557户村民喜获千余套安置房

大字 日期:2018-10-10 来源:南昌新闻网

  前不久,南昌县会展中心1号厅人头攒动,富山乡名坊雅苑小区第四批安置房分配公开摇号在这里举行。县政协副主席康健、富山乡党政班子也参加了此次安置房分配摇号。村民们在摇号现场喜笑颜开地看着大屏上的号码翻滚。

  富山乡此次安置房分配摇号始终坚持“公开、公平、公正”的分配原则,按照富山乡名坊雅苑小区第四批安置房分配现场依次进行电脑摇号,摇号在安置户代表的公开监督下进行,南昌县公证处公证人员也在现场公证摇号全过程,安置摇号现场秩序井然。

  此批房源共1200套,共安置557户,将分三个批次摇号,同时每个批次根据户型又分60户型组、80户型组、100户型组、120户型组、140户型组。富山乡名坊雅苑小区第四批安置房分配公开摇号在广大安置户的一致好评下圆满结束,“摇号的过程大家都可以看到,让我们很放心、很满意。在举国同庆的日子让我们摇到了新房子,特别开心!”富山乡东亘村安置户代表刘海泉说。

  (刘琳 记者 黄之昊)

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: