首页

【江西日报】南昌县开展宣讲经典革命故事活动

大字 日期:2018-10-30 来源:南昌新闻网

  近日,为进一步传承红色基因,坚定理想信念,南昌县在向塘镇剑霞村启动了《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》集中学习宣讲活动,剑霞村30余名党员到场学习。 

  据了解,该县开展的《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的l00个经典革命故事》宣讲活动,通过党建“微课堂”的形式,将一个个革命故事送进全县各个村、社区和学校,让广大党员干部和基层群众深刻领悟到其中蕴含的精神气质和红色基因,领悟到革命传统文化和爱国主义民族精神。该活动将持续到11月中旬结束,为期1个月。 

  “这些经典革命故事中承载着苦难辉煌的历史记忆,凝结着厚重的家国情怀,彰显着深沉的人间大爱,是革命前辈留下的宝贵精神财富。”南昌县委党校有关负责人表示,在全县开展相关学习宣讲活动,目的是为了使全县的党员干部深刻铭记革命英雄事迹,进一步坚定政治信仰,切实增强干事创业的动力。 

  (高林福) 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: