首页

【南昌晚报】我省首家现代农业孵化园开园 24家涉农企业入驻入孵

大字 日期:2018-11-27 来源:南昌新闻网

  近日,由江西省水利投资集团有限公司倾力打造的江西省首家现代农业孵化园——江西水投三分地蒋巷现代农业孵化园在南昌县蒋巷镇盛大开园。据了解,“蒋巷镇城乡一体化建设”项目投资100亿元,规划面积5万亩,以“打造引领江西、影响全国的现代农业园区”为发展目标,力争打造成为中国现代农业总部基地,“大健康”产业基地和生态旅游观光基地,逐步建成国家级现代农业示范园区,成为现代农业综合开发的典范。江西水投三分地蒋巷现代农业孵化园是专注于现代农业产业资源整合的企业孵化服务平台。目前孵化园已吸引江西宝隆斋食品有限公司、南昌益生生物技术有限公司等24家涉农企业入驻入孵。江西水投三分地蒋巷现代农业孵化园的开园标志着将进一步加快蒋巷镇现代农业发展的步伐,助力传统农业做强、做优,为打造全省统筹城乡一体化改革的先行区,全省现代农业和新型城镇化融合发展的示范区奠定坚实的基础。  

  (黄之昊) 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: