首页

我县举行2017年度县体育总会年会暨全民健身展示活动

大字 日期:2018-02-07 来源:南昌新闻网——南昌县之窗

口导:10前,我县举行2017年度南昌县体育总会年会暨全民健身展示活动。江西省农民体育协会副秘书长郭彦华、市体育局副局长熊庆峰、副县长闵员根、县政协副主席康健等出席。

画外:熊庆峰在讲话中说,过去的一年,南昌县体育总会带领各单项体育协会和全民健身辅导站积极参与国家、省、市级体育竞赛活动,并因地制宜开展了丰富多彩的群众体育活动,他要求在下步工作中,要着力在提升全民健身意识上下功夫、着力在因地制宜举办群众体育活动上下功夫、要着力挖掘协会项目特点、积极探寻体育产业发展道路,推进我县体育事业持续、健康、迅速发展。郭彦华、熊庆峰、闵员根、康健分别为获得最美体育人奖、突出贡献奖、先进集体奖、先进个人奖的获奖者颁奖。

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号