首页

陈翔走访慰问困难党员

大字 日期:2018-07-05 来源:南昌新闻网

  1日上午,县委副书记、县长陈翔到向塘镇走访慰问困难党员,县委常委陈伟峰随同走访。 

  陈翔等首先来到向塘镇剑霞村老党员刘仁荣家,关切地询问了老人的生活、身体状况和家庭情况。刘仁荣担任村小组长工作20年,深受村民好评,今年5月患上肾脏疾病,仍带病坚持工作,感谢他为农村经济社会发展所作出的积极贡献,并希望他抓紧治疗,保重身体,继续发挥余热。 

  随后,陈翔等来到特殊党员家属赵正哲家中走访。赵正哲是原向塘镇党委委员赵长仁的儿子,现就读华东交大二年级。陈翔与赵长仁的母亲促膝交谈,详细了解孩子的学习、生活情况和家庭生活状况,并叮嘱随行的镇村干部要积极为困难党员排忧解难,全面落实好党的各项惠民政策,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: