首页

莲塘镇举行“三项革命”启动仪式暨“澄湖之韵”居民文化节

大字 日期:2018-07-05 来源:南昌新闻网

  28日晚上,莲塘镇“三项革命”启动仪式暨“澄湖之韵”居民文化节文艺汇演在县城澄碧湖南广场举行。县委常委、政法委书记陈建华参加并宣布仪式启动,县政协副主席樊方平、县检察院检察长吴曙明参加。 

  活动中,来自社区志愿者、物业和环卫工人的代表先后发言,号召广大居民“讲文明、树新风”、革除生活陋习,营造良好的社会环境。随后进行了精彩的文艺汇演,节目以厕所革命、烟头革命等环境美化为主题,深刻展现了莲塘居民及物业企业对巩文巩卫及“三项革命”活动的热情。 

  同期声   居民  胡女士    垃圾处理好了,我们的生活环境也能好,环境好了,我们自己对身体健康也有好处,确实是挺好的。 

  同期声   莲塘镇玺园社区党支部书记  罗乐乐  我们希望通过我们现在现有的一些志愿服务队,发动到每个单元,每个楼栋,每个居民家中,让居民都知晓垃圾分类的一个好处。 

  同期声   莲塘镇党委委员  王鹭    今天我们莲塘镇在这里举行“三项革命”的启动仪式暨我们的澄湖之韵文化节的演出,是为了继用这种仪式来带动全镇居民共同投身到我们三项革命之中去,大力推进厕所革命,垃圾分类革命和烟头革命,吸引更多的人来关注民生,关注环境,共创文明。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: