首页

胡晓海视察中央环保督察“回头看”问题整改落实情况

大字 日期:2018-07-05 来源:南昌新闻网

    26日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入小蓝经开区部分企业,实地视察中央环保督察“回头看”问题整改落实情况。小蓝经开区党工委副书记徐峰、区纪工委书记柯雪琴、区管委会副主任肖红松、李碧等随同视察。 

  胡晓海等先后来到江西国药有限责任公司、南昌强力热镀锌有限公司、华辉木业有限公司和隆泰实业有限公司等地对中央环保督察“回头看”问题整改落实情况进行实地视察。每到一处,胡晓海等进车间、进厂房,看现场、查设备,听汇报、问详情,详细了解了各相关企业对中央环保督察“回头看”问题的整改措施和成效。   

  胡晓海强调,要强化源头治理,对落后的有污染的企业和项目,该关停的要坚决关停,绝不含糊、绝不手软,对可以转型升级的,要加大引导力度,增加新的增长动能,促进企业向绿色、健康、可持续转型发展。要强化整改落实,县区各相关职能部门和企业要明确整改的目标和要求、时间和任务,思想上要高度重视,措施上要求真务实,落实上要不折不扣,加大过程督导和监督管控,确保中央环保督察“回头看”问题整改到位,不留死角、不留后患,以高压的态势确保打赢污染防治攻坚战。同时,各相关企业要进一步抓好安全生产工作,确保全县不发生安全生产事故。 

    

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: