首页

小蓝经开区银湖管理处:实在实干,打赢安置房拆迁攻坚战

大字 日期:2018-09-30 来源:南昌新闻网

  23日上午,小蓝经开区银湖管理处对位于小蓝大道旁沥山村的一栋面积为600平方米钢筋混凝土结构的两层主体房进行了集中拆除,标志着沥山一期二批安置房红线范围内的房屋全部拆除到位,为沥山村二期安置房建设奠定了良好的基础。 

  早上八点半,小蓝经开区银湖管理处拆迁工作人员、沥山村干部以及县城管、交通协警等早早来到拆迁现场,维护现场秩序,整个房屋拆除实行大型挖掘机作业,由于本次拆除的原房屋地处小蓝大道以及周边居民住户集中区,为减少拆迁扬尘对附近居民的污染,银湖管理处首次在拆迁中使用雾炮机进行现场除尘,最大限度的降低粉尘的污染。 

  (同期声:小蓝经开区银湖管理处副主任  肖乐: 今天将沥山安置房的二期最后一栋房屋进行拆除,今天拆除总的面积是600平面左右,正好也是给迎接中秋节、国庆节双节期间的大型活动交上了一份满意的答卷。)

  下一步,银湖管理处将紧紧围绕重大重点项目促房屋征收,切实做到责任到人,加大房屋征收力度,加快农科路西延、雄溪河提升改造项目的拆迁,确保按照时间节点征收到位。 

  (同期声:小蓝经开区银湖管理处副主任  肖乐: 下一步银湖管理处也将按照南昌县总指挥部和小蓝经开区分指挥部的要求和部署,将剩下的几个大项目比如农科路、雄溪河项目也将加快进度,全力攻坚,争取按照时间节点、按照县里和开发区的要求保质保量尽快完成。) 

   

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: