首页

中秋小长假:县城交通运行平稳 局部路段车流量较大

大字 日期:2018-09-30 来源:南昌新闻网

  为确保中秋小长假广大市民顺利出行,县交管部门周密部署,加大警力,加强巡逻管控,确保道路交通畅通。 

  现场口播 记者吕志刚: 观众朋友,我现在是在迎宾中大道与小蓝东大道的交叉路口,虽然车流量比较多,再加上小蓝东大道正在进行路面提升改造,但是在我身后大家可以看到,整个道路交通状况还是非常的有序,没有发生大的拥堵。 

  迎宾中大道作为我县的主干道之一,进出南昌的车流量特别大,为此,县公安局交管大队莲塘中队增派了4名警力在这个路口执勤。在交警的指挥下,车流得到了有序疏导,这也让过往的市民松了一口气。 

  同期: 司机 朱先生:交通还可以,蛮顺畅的,一切都还正常,主要是现场交警有力的疏导,交警同志辛苦了。 

  同期: 县公安局交管大队莲塘中队民警 徐高莹:今天县城交通还是蛮顺畅的,现在车流量比平时还是多但是交通秩序还是蛮好。(删节)在中秋小长假的三天里,我们莲塘交警中队按照大队的要求,加强了双倍的警力,在路面执勤巡逻管控疏导交通,确保节日期间道路交通顺畅。 

   

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: