首页

人民日报关注我县创新政策宣讲方式

大字 日期:2018-09-30 来源:南昌新闻网

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我县着力打造学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神的“大阵地”宣讲党的方针政策,助推决战脱贫攻坚的“大课堂”开展群众性文化活动,传播社会主义先进文化的“大舞台”、加强基层党建、密切党群干群关系的“大平台”,培育和践行社会主义核心价值观,建设乡风文明的“大学校”。昨天,人民日报以从“这样的政策宣传群众喜欢”为题,对此进行了报道。 

  报道中说,7月13日,前来江西南昌县银三角银苑社区听讲的群众络绎不绝,在当日揭牌的“银苑社区新时代文化活动中心”内,管委会首批聘请的宣讲员、县委党校高级讲师李慎鸿正深入浅出地为大家授课。 

  近年来,南昌县高标准打造学习“主阵地”,高起点建设宣讲“大讲堂”,坚持按照“六有标准”建设,保证学习有场地、有机构、有队伍、有机制、有标识、有菜单,同时聘请党校教授、劳动模范、扶贫尖兵、致富能手等作为首批宣讲员,突出传理论、传政策、传法律、传精神、传技术、传文化,因地制宜开展阵地建设与宣讲工作,让党的声音与主张在基层落地生根,通过有血有肉、有声有色的宣讲,群众感到可亲可近、可学可用,这样的政策宣传群众喜欢。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: