首页

向塘化纤厂市民广场项目建设加快推进

大字 日期:2018-09-30 来源:南昌新闻网

  作为向塘镇今年为民办实事的重点项目向塘化纤厂市民广场建设正在紧锣密鼓的加快推进中, 10月底将向市民开放,成为向塘镇居民的又一处休闲娱乐的高品位场所。 

  向塘化纤厂市民广场项目总投资820万元,占地4100平方,建设项目包括新建一个156米长的链廊、场地平整、硬化铺装、休闲座椅平台以及公厕配套项目,为老百姓休闲娱乐提供方便。 

  (同期声:向塘镇居民  李建华: 化纤厂原来是一片旧的厂区,现在经过政府的改造,把它变成了市民休闲的场所,这个对向塘镇的市民来说,增添了一个活动的场所,这个是非常好的事,深受老百姓欢迎。)

  目前,施工人员正抢抓有利的施工季节,加快休闲连廊亭、公厕建设进度,建成后,这里将成为向塘镇又一标志性休闲娱乐场所,进一步完善向塘镇城市功能、提升城市品味。 

  (同期声:向塘化纤厂市民广场改造项目总工  董文清: 我们现在是加班加点,预计10月15号完工,给市民带来便利。) 

   

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: