首页

南昌县(小蓝经开区)2019年工作务虚会召开

大字 日期:2018-12-20 来源:南昌新闻网

  14日上午,为期两天的南昌县(小蓝经开区)2019年工作务虚会召开,会议以集思广益的形式,客观研判发展形势,科学谋划好明年的工作。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等县区副县级以上领导干部出席会议。

  会上,谭伯乐、徐峰、黄芝亮、郑响龙、柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、喻宁、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇,陶亿国、陈伟峰、罗碧俊等县区领导围绕“率先全面小康、打造大南昌都市圈高质量发展核心支点”这个主题,从“今年工作怎么看、明年工作怎么干”,以及意见建议等方面依次发言。大家在发言中分别总结了2018年工作中取得的成绩,并以问题为导向,谈了工作中存在的不足和问题,提出了下一步工作的思路和举措,并对县区2019年的工作提出了有针对性、操作性的意见和建议。

[责任编辑:姜婷]
< 分享到 设置
+ - 正文字号