首页

我县第二届“未来之星”少儿才艺电视大赛总决赛圆满落幕

大字 日期:2018-12-20 来源:南昌新闻网

  近日,我县第二届“未来之星”少儿才艺电视大赛总决赛暨颁奖盛典在莲塘三小举行。 

  决赛现场,6强选手按照比赛前抽取的号码牌依次登台表演,纷繁柔美的舞蹈,美妙动人的歌唱、热情高昂的朗诵、动感十足的器乐,各色才艺比拼华丽上演,精彩纷呈。经过两个多小时的激烈角逐,最终朗诵选手朱梓杰的诗歌朗诵及街舞表演获得了决赛的一等奖,采茶戏表演者龚智丽获得了二等奖,钢琴曲演奏者饶佳睿获得了三等奖。颁奖嘉宾为获奖选手们颁发了奖杯。 

  同期:获奖选手 朱梓杰: 这次比赛我的收获很多,我交到了很多朋友,学到了很多知识,有专业老师给我的点评,使我进步了很多,我今后会坚持这个语言表演,语言能让我的吐字更清晰,还会让我更自信。 

  同期:获奖选手 龚智丽: 觉得今天表现怎么样,我觉得还不算太满意,因为没有得冠军,今后我会加强锻炼,再把我们南昌的采茶戏带给更多人,让更多人喜欢我们的采茶戏。 

  同期:家长 李琴: 其实拿不拿奖是次要的,主要是享受舞台给他带来的成长的过程,我会一如既往的支持孩子,只要他喜欢。 

[责任编辑:姜婷]
< 分享到 设置
+ - 正文字号