首页

我县举行重大基础设施和民生项目竣工暨澄湖西路南延工程通车仪式

大字 日期:2019-01-24 来源:南昌新闻网

  21日上午,2018年全县重大基础设施和民生项目竣工暨澄湖西路南延工程通车仪式在莲塘四小举行,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙,县领导陶亿国,陈伟峰,彭银凤,熊明泉,县政府党组成员,向塘开发区党工委书记李广祥等出席。 

  谭伯乐致辞并介绍2018年竣工项目基本情况。他说,去年以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下按照“每季度举办一次项目开工投产仪式”的力度和频率,全力推进重大重点项目“大会战”,全面掀起了大投资、大建设的新热潮;共举办项目集中签约仪式6次,集中开工仪式3次,项目建设实现了跨越式发展,取得了显著成效。今天集中竣工的44个项目,主要涵盖基础设施及民生工程建设领域,项目总投资达52.2亿元。其中重大重点基础项目29个,总投资为27.6亿万元;重大民生项目15个,总投资为24.6亿元。此次集中竣工刷新了我县项目建设的“昌南速度”,展现了项目大发展的强劲势头。希望全县上下要以今天的集中竣工为新起点,进一步增强重大重点项目建设的决心和信心,加大强度,加快速度,全力推动我县重大重点项目建设再上新台阶、再创新辉煌。 

  “两代表一委员”、劳动模范、道德模范、“三风”榜样人物代表共同为通车剪彩。 

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号