首页

县十六届人大四次会议中共党员大会召开

大字 日期:2019-01-24 来源:南昌新闻网

  20日下午,县第十六届人民代表大会第四次会议中共党员大会在县文化会展中心召开,县委书记胡晓海出席并讲话,县领导陈翔、谭伯乐、黄芝亮等出席会议。 

  胡晓海指出:即将召开的县第十六届人大会第四次会议,是继县委十三届八次全会之后,召开的一次十分重要的会议。参加这次人大会议的党员要带头讲党性,提高自身政治站位;要带头讲大局,圆满完成大会任务;要带头讲纪律,确保大会风清气正。要进一步统一思想、提高认识,明确大会的主要任务,领会县委的组织意图,充分发挥党组织的领导核心作用和党员的模范带头作用,团结和带领与会代表共同完成好大会预定的各项任务,确保会议取得圆满成功。 

  胡晓海强调:大会期间正值岁末年关,各项任务比较繁重。希望大家在集中精力、专心致志开好会议的同时,统筹安排好本地、本单位的各项工作,重点是要做好信访维稳、安全生产、值班值守等工作,确保会议期间全县社会大局和谐稳定。要通过广大党员的模范带头,通过全体代表的共同努力,努力把这次大会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展的大会! 

  谭伯乐主持会议。 

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号