首页

我县事业单位公车改革取消车辆第二场拍卖会举行

大字 日期:2019-02-28 来源:南昌新闻网

  23日上午,南昌县事业单位公务用车制度改革第二场拍卖会在江西国际汽车广场二手车市场举行。此次拍卖会由县机关事务管理局委托江西国信拍卖有限公司承办。在拍卖现场,拍卖师轮番给出拍卖车辆资料并起拍,大家纷纷选定自己的心仪车辆参与竞拍。竞拍现场气氛热烈,轮番竞价,高潮迭起,很多车辆成交价远远超出了预期,市民们也为拍到了心仪车辆而激动不已。 

  同期声    市民  刘海华   价格挺满意的,因为公车拍卖它的起步价比较低,公车保养的比较好,车况相对来说比较好一点,可以省不少钱。是一个日产的骏逸,那台车是一个日产的车,它空间比较大,相对来说故障率会低一点,比较省油。 

  此次拍卖会现场参与拍卖车辆共59辆,涉及丰田、海马、江铃、大众、尼桑、雪佛兰等多个品牌车型。经过现场激烈竞价,59辆公车改革取消车辆全部成交,起拍总价为49.2万元,成交总价为84.3万元,溢价总额35.1万元,溢价率为71.34%。这也标志着我县事业单位公车改革取消车辆拍卖处置工作全面结束。 

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号