首页

“游千年古县 觅文韵莲香”百家旅行社走进南昌县--冈上—罗渡精品线路启动仪式举行

大字 日期:2019-08-01 来源:南昌新闻网——南昌县之窗

  28日上午,“游千年古县 觅文韵莲香”百家旅行社走进南昌县--冈上—罗渡精品线路启动仪式在冈上镇教授村举行。省文旅厅市场管理处副处长全辉安、省旅游协会常务副会长、秘书长万恺、县委常委、纪委书记、监委主任吴华、副县长伍曦出席。 

  吴华在致辞时说;大美昌南,我们共品佳韵好景。南昌县是千年古县、全国百强县、江西“首府首县”,冈上镇更是远近闻名的“文化古镇、才子之乡”。月池村是全国唯一由政府命名的“教授村”、全省首批“家风家教示范基地”。活力昌南,我们共绘发展蓝图。“冈上-罗渡精品线路”是我县首条乡村旅游精品推广线路,聚焦打造全县乡村旅游的样板,我们将继续在科学规划、亮点打造、优化服务上狠下功夫,并规划更多辐射带动强、支撑作用好、流量吸引大的优质文旅项目,着力构建“春有花、夏有景、秋有果、冬有绿”的乡村旅游新格局。热情昌南,我们共叙合作友谊。希望各位朋友,多到南昌县走一走、看一看,了解南昌县,感悟南昌县,发掘南昌县。我们热忱欢迎各界朋友来南昌县观光旅游、投资兴业,共享美丽风光、共谋发展大计,努力绘就一幅“大美昌南、五彩福地”新画卷。 

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号