首页

县体育馆足球场平战结合地下人防工程九月初投入使用

大字 日期:2019-08-13 来源:南昌新闻网——南昌县之窗

  大干项目 狠抓落实:

  备受县城老城区居民关注的我县首座平战结合地下人防停车场、运动馆工程目前已进入扫尾阶段,九月初将投入使用。 

  近日,记者在项目建设现场看到,场地绿化、大型树木栽种、足球场草坪铺设等工程已经完工,施工人员正在抢抓晴好天气进行地下停车场停车泊位划线、羽毛球灯光球场安装照明灯和设备调试。 

  同期声  县城投公司房建部  李瀚涛  现在进行扫尾的工程是室外的绿化、还有一些清扫,包括地下室的地面工程,还有设备的调试,计划是月底做完收尾,然后下个月进行移交。 

  县体育馆地下人防停车场工程是我县为民办事重点重大项目工程,位于县城体育馆以南,占地45亩,总建筑面积3万多平方米,项目分为地下两层、地上运动场和休闲健身公园等,目前公厕和垃圾站等配套建筑已全面竣工。地下人防工程根据全民健身需求,规划设置了乒乓球场4个,斯诺克球场4个、羽毛球场12个,可举办中小型体育赛事,并设有地下停车位531个,较好的解决周边居民“停车难”,补充老城区体育设施不足问题,为全民健身营造良好环境。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: