首页

县公安局交通管理大队车管所即约即考考场正式投入使用

大字 日期:2019-08-13 来源:南昌新闻网——南昌县之窗

  近日,县公安局交通管理大队车管所即约即考考场正式投入使用。 

  在大队车管所即约即考考场,记者看到,130平方米的考试区,拥有80台考台,40多平方米的候考区,规范的安检设备,便利的服务设施,为考生提供了网上审核、业务受理、考试预约、正式考试一条龙服务。 

  同期   县公安局交通管理大队车管所民警   简鸿霞    我们南昌县群众,以前要到南昌市车管所下罗那边参加上述考试,非常的不方便,现在我们南昌县开通了即约即考的业务,在我们本县就可以参加考试,非常的便捷,群众学习完后,只需带好身份证过来,就可以受理预约考试一条龙服务,实现程序最简,路径最短,时间最少,效率最高的服务水平。 

  同时,考场还开通了即约即考业务,业务范围为驾驶证满分、驾驶证注销可恢复和实习期满的考试。开考当天,考场工作人员热情服务、业务流畅,受到群众的一致好评。 

  同期    居民    以前还要跑到下罗那边,现在不用跑那么远就能直接考,当天就能考完我感觉效率还是比较高的,随时来都可以随时考,让我感到十分的满意。 

  下一步,县车管所还将加大力度,多举措打造文明、规范的车管窗口,从便民出发,从点滴做起,从细节入手,不断提升服务质量、服务水平和群众的满意度,确保“放管服”便民措施不折不扣兑现。 

  同期  县公安局交通管理大队车管所民警   简鸿霞    牢固树立“效率提速、服务提质、满意提升”工作理念,从点滴做起,从细节入手,不断提升服务质量、服务水平和群众的满意度。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: