首页

王建平主持召开小蓝经开区管委会第11次主任办公会

大字 日期:2019-09-20 来源:南昌新闻网——南昌县之窗

  16日上午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开管委会2019年第11次主任办公会,小蓝经开区党工委副书记徐峰、区党工委委员、纪工委书记柯雪琴、区党工委委员、管委会副主任李碧、涂莉华出席。 

  会议首先听取了全区信访稳定工作情况汇报。会议要求,全区各部门要高度重视安全稳定工作,切实把安全稳定工作作为全区发展的重中之重,强化信访调处,强化联动联调,坚决防止重大刑事性事件、重大治安性事件、大规模群体性事件以及非法上访等事件的发生,确保国庆期间社会环境和谐稳定。 

  会议审议并原则同意了关于提请《南昌小蓝经开区招商引资项目合同书及补充协议范本(草)》的请示。会议要求,区招商部门要以服务园区经济发展为目标,以问题为导向,不断完善和规范相关工作制度,切实为招商引资工作取得实效提供保障。 

  会议还听取和审议了《关于提请审议中科院苏州纳米所南昌研究院开展芯片制备封装和航空用金属化高性能纤维材料项目有关事宜》的请示和关于提请审议《黄金屋智能借阅设备项目合同书及补充协议(草)》的请示等。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: