首页

胡晓海到县信访局约访信访群众

大字 日期:2019-09-20 来源:南昌新闻网——南昌县之窗

  18日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海到县信访局约访信访群众,面对面倾听群众诉求,实打实解决信访问题。县人大常委会副主任刘小毛,副县长付向宇参加。 

  家住莲塘镇府前东路253号的业主周兴华等反映小区水压偏低、经常停水,适逢小区正好要进行老旧社区改造,特请求对小区水管、燃气管道一并进行改造,并加建电动车充电装置等。胡晓海耐心听取群众的诉求,与他们进行真诚的交流沟通。在听取了信访群众的情况反映后,胡晓海说,你们反映的供水、供气等问题,都是事关老百姓的民生问题,与百姓的日常生活息息相关。他要求有关部门要把这个信访问题的解决与老旧社区的改造统筹考虑,供水、供气部门要制定改造方案,小区住户要统一思想,形成共识,积极支持老旧社区的改造,各相关责任部门和属地乡镇及社区要协同合作,抓紧推进项目的实施,尽早把群众反映的问题解决到位,通过老旧社区的改造,让小区面貌焕然一新,让群众的生活更加舒适、更加幸福。 

  刘小毛、付向宇和相关部门负责人也就切实解决好群众反映的问题讲了具体意见。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: