首页

陈翔检查国庆期间全县安全生产和市场供应工作

大字 日期:2019-10-09 来源:南昌新闻网

  30日下午,县委副书记、县长陈翔深入我县部分企业、建筑工地、商场、农贸市场、酒店等地检查全县安全生产、市场农副产品供应以及食品安全监管工作。小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧,县委常委、常务副县长陶亿国,副县长闵员根、付向宇等参加。 

  陈翔等先后来到南昌江竹实业有限公司,美的悦江府,省财政厅新办公楼(省测绘大厦),新力·都荟广场,定岗集贸市场和普瑞斯酒店(澄碧湖店)等地,实地检查了企业危化品安全生产、建筑工地安全施工、商业综合体消防工作开展以及农副产品市场供应和食品安全监管等各项措施落实情况,在南昌江竹实业有限公司,陈翔希望企业要时刻紧绷安全生产这根弦,切实做好安全生产各项工作。在美的悦江府,陈翔要求,各建筑施工单位要严格落实责任,切实提高安全生产的质量和效益。在新力·都荟广场和普瑞斯酒店(澄碧湖店)等地,陈翔要求,商场、酒店要严格落实好消防安全责任制,加严防火灾事故的发生。在定岗集贸市场,陈翔希望各有关部门要加强食品生产源头监管,切实维护人民群众“舌尖上的安全”,确保我县度过一个安全健康的国庆节。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: