首页

街采(三)不负好时代:奋斗的时代 祖国有我

大字 日期:2019-10-09 来源:南昌新闻网

   

  幸福是奋斗出来的,唯有努力奋斗,才能不负好时代,在新中国成立70周年之际,你想通过自己的努力为祖国送上什么样的礼物呢?我们去听听大家怎么说。 

  同期 学生 邓妍   我有一首诗要献给祖国妈妈,10月1日国庆到,五星红旗迎风飘,小朋友们拍手笑,祖国妈妈生日好。 

  同期 学生 刘兆坤   我会弹钢琴,我想送给祖国妈妈一首钢琴曲我和我的祖国,祝祖国妈妈生日快乐。 

  同期 学生 吴佳慧   我想画一幅五星红旗送给祖国妈妈,祝她生日快乐。 

  同期   学生 潘诗元:少年强则国强,少年富则国富,我们要更加努力好好学习,为祖国奉献一份力量。 

  同期  莲一中学生 徐文涛   我们作为高中生,首先的任务就是要把学习学好,虽然身在教室,但要心系天下,为祖国的繁荣富强贡献一份力量。 

  同期   黄马乡敬老院副书记 卢春根   作为一院之长,还要为老人家幸福晚年,作出更大的贡献。 

  同期 县城管局澄碧湖公园管理处副主任 缪小烈   作为一名城管人,我们会做好本职工作,维护好澄碧湖公园的环境给市民营造一个休闲娱乐的场所。 

  同期   市民 李千根   永远跟党走,不忘初心,牢记使命,我作为一个党员更加努力的抓好学习,要组织支部党员干部要不忘初心,牢记使命,为党作出点应有的贡献,发挥点余热。 

  (大家同唱我和我的祖国:) 

  同期  市民   闵热香   我和我的祖国,一刻也不能分割。 

  同期  教师  简静  无论我走到哪里,都流出一首赞歌。 

  吕永昌、周金凤合唱   我歌唱每一座高山我歌唱每一条河, 

  莲一中合唱   袅袅炊烟小小村落路上一道辙。 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: