首页

黄芝亮调研农村安全饮水项目实施情况

大字 日期:2019-10-09 来源:南昌新闻网

   

  3日,县人大常委会主任黄芝亮到八一乡、黄马乡就农村安全饮水三年攻坚工程2019年项目实施情况进行专题调研。

  黄芝亮先后察看了八一乡淡溪村、八一村两个农村饮水项目施工现场以及黄马乡华标村、徐家村两个作业施工点的项目施工情况,听取了有关项目施工情况汇报并征求市县人大代表、村负责人的建议意见,对八一乡、黄马乡加快农村饮用水安全巩固提升工程进度给予充分肯定。调研中,黄芝亮强调,2019年农村饮用水安全巩固提升工程是政府民生实事项目,由人大代表票决产生,是全县最大的民生实事工程,各项目实施乡镇要切实加强项目对接,加强施工协调配合和监督检查,同时要整合城乡一体化供水资源,严格按照计划对标对表抓好落实,在保证工程项目质量的同时,进一步加快推进农村饮用水安全工程建设,加大投入,实现全覆盖,按时完成建设任务,让农村群众尽快都能喝到更加洁净、安全的饮用水,切实保障群众的健康安全。  

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: