首页

国庆我在岗:我县交警“十一”无休保畅通

大字 日期:2019-10-09 来源:南昌新闻网

   

  在国庆期间,有这样一群人,他们没有轰轰烈烈的壮举,只有踏踏实实的工作,没有丝丝毫毫的懈怠,只有日复一日的坚守在各自岗位上,恪尽职守始终如一地全力保障辖区道路交通安全、保障人民生命财产安全。他们就是我县公安交警大队的民警们。 

  澄湖北大道作为莲塘城区的繁华街道,“十一”期间,每天有成千上万两车辆从这里经过,为了提高通行效率,确保市民出行安全通畅,县交警大队莲塘中队的交警们每天从早晨七点半之前就在这里开始执勤 

  同期   县交警大队莲塘中队交警 陈芮    因为我们是在莲塘城区中队。主要以交通秩序为主,还有记录违法行为为主,道路上我们上班时间大概在七点半之前就在道路上了,下班时间在六点半以后,车流量每天疏导车上千辆上万辆都有。 

  除了对城区的主要路段流动巡逻,同时,在莲塘大道、迎宾大道这几个重要路口和主干道,也加强部署了警力值守,交警们采取全天候轮流执勤,设置减速带、提示标牌、隔离设施等措施对过往的车辆进行提醒。 

  同期   县交警大队莲塘中队交警  陈芮   节假日对我们来讲根本就不存在什么节假日,一般节假日的时候,大家都在放假休息的时候,都是我们最忙的时候,也是我们事情最多,最辛苦的时候,基本上别人都在自己在家或者带着小孩去玩团团圆圆,而我们都是在马路上工作到很晚,在马路上执勤。 

  陈芮告诉记者,虽然假期期间不能与家人团聚,但是在此见证了千万家庭的平安与出行,他感到再辛苦也是值得的。 

  同期   县交警大队莲塘中队交警 陈芮    记者:你觉得工作辛苦吗?陈芮说不辛苦肯定是假的,但是国庆节来了嘛,我们也希望通过自己的努力为祖国的生日献上一份礼。 

  这个假期,我县交警大队有几百名交警奋战在一线,他们用坚守为祖国母亲庆生,祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安。 

  同期  县交警大队莲塘中队交警    陈芮   现在从我们大队领导,中队领导,现在已经是要求我们所有人员放弃了这个休息时间,全体人员国庆期间在岗在位上班,没有休息,现在我们除了安排在固定区的,还有一些在重要的路口路段设定了固定岗点,责任到了每个人,全力保障国庆节期间道路的畅通有序,我们一定会坚持在岗位上 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: