首页

“中顺洁柔·中传锦绣杯”中国·南昌第三届全国体育舞蹈公开赛暨南昌市第二十届体育舞蹈锦标赛在我县举行

大字 日期:2019-10-09 来源:南昌新闻网

  3日晚,“中顺洁柔·中传锦绣杯”中国·南昌第三届全国体育舞蹈公开赛暨南昌市第二十届体育舞蹈锦标赛在我县洪州体育馆举行。市体育局副局长熊庆峰,县人大常委会副主任李植,县政协副主席康健出席开幕式。 

  康健在致辞中说,本次“中顺洁柔·中传锦绣杯”中国南昌第三届全国体育舞蹈公开赛暨南昌市第二十届体育舞蹈锦标赛在我县举办,既是对我县体育工作的肯定,也是对我县未来发展的关心和呵护,我们将用精心、细心和热心,竭诚为赛事提供真诚、安全、周到的服务。 

  据了解,此次比赛共有来自全国45支舞蹈代表队参加,比赛项目有标准舞、拉丁舞和交谊舞三大系列。    

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: