首页

胡晓海到县委老干部局视察指导工作

大字 日期:2020-01-10 来源:南昌新闻网——南昌县之窗

   

  3日下午,市委常委、副市长、县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入县委老干部局视察指导工作,实地了解我县离退休干部工作开展情况。 

  胡晓海首先来到县老年大学,察看了活动场所和办学情况。县老年大学秉承“自我教育、自我管理、自我服务”的办学理念,以培养“生活健康、乐观向上”老年人为目标,开办了政治理论、二胡、葫芦丝、戏曲、舞蹈、声乐、走秀、书画等10多个专业、34个教学班,目前在校学员1800余人。每到一处,胡晓海都与正在参加学习的老干部们亲切交谈,详细询问他们的学习、活动开展情况,并向他们送上新年的祝福。 

  随后,胡晓海还深入县老干部活动室、县委老干局等办公场地,察看硬件设施建设和活动开展情况。在三楼会议室,看到正在举行南昌县离退休干部诵读红色家书活动,胡晓海走进会场,与老干部们愉快交谈,详细询问他们在这里参加学习的感受,并听取他们对县委老干部工作的意见和建议。胡晓海指出:老干部是党和国家的宝贵财富,是推动我县经济社会发展的重要力量。南昌县经济社会的快速发展,离不开老干部们曾经打下的坚实基础。各级各部门要不断深化服务方式,提高服务水平,用心用情做好老干部工作,切实让老干部们“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”,不断推动我县老干部工作迈上新台阶。 

   

   

   

   

   

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号