首页

熊运浪主持召开第112次县委常委会暨县委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第三次会议

大字 日期:2020-02-14 来源:县融媒体中心
   10日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪主持召开第112次县委常委会暨县委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第三次会议,县委副书记、县长陈翔,县委常委潘凌、吴华、汪众华、陈奇勇、张周平、陶亿国、陈伟峰出席会议,县区领导徐峰、黄芝亮、郑响龙、李碧、伍曦、万剑波、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇等参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神以及中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、省委常委会会议、省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议和市委常委会会议精神,审议并原则同意了《南昌县(小蓝经开区)关于有效应对疫情稳定经济增长30条政策措施》的请示。部署安排了下一阶段我县的疫情防控工作。

  会议指出:当前疫情形势依然严峻,特别是随着返岗、复工高峰的到来,疫情防控工作将进入最关键、最紧张、最重要的“窗口期”,容不得半点侥幸和懈怠。各个工作组、各个职能部门要严格按照“369”工作法的既定部署,全力以赴做好“防输入、防蔓延、防扩散”工作。全县各级领导要以身作则、靠前指挥,分领域分区域严把疫情防控的关口,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。

  会议要求:要以非常之力抓排查,确保不漏一人;要以非常之势抓管控,确保不留死角;要以非常之功抓稳定,确保不出乱子;要以非常之举抓复工,确保不出纰漏;要以非常之策抓统筹,确保不等不靠。

  会议强调:要深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府有关决策部署,在全力做好疫情防控工作的同时,统筹抓好各项重点工作,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息