首页

陈翔暗访部分小区疫情防控措施落实工作

大字 日期:2020-02-14 来源:县融媒体中心
   11日晚,县委副书记、县长陈翔深入部分居民小区暗访疫情防控措施落实工作,副县长刘玉、县政协副主席汪芳参加。

  在恒大城小区和景城名郡小区,陈翔认真查看了小区进出人员体温测量、进出人员登记、发热病人排查登记等情况,并仔细询问了住户摸排和公共区域卫生消杀情况,要求社区工作人员要全面深入排查所有居住人员的近期活动情况,不能遗漏一人,切实织严织密社区疫情防控网。在银湖管理处和八月湖街办,陈翔抽查了发热病人摸排表的登记情况,针对资料登记不够细致等问题,陈翔强调,当前是疫情阻击战的最紧要关头,小区大门是疫情防控的重要防线,大家要抓实抓细每一项举措、每一个环节,做到“三返”人员排查全覆盖,确保万无一失。要建立健全台账资料,学习莲塘镇社区的好经验好做法,加大小区值班值守和发热病人登记排查力度,发动社区居民,实行联防联控,守好居民小区阵地,坚决阻断输入性疫情,确保人民群众生命安全和身体健康。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息