首页

熊运浪深入蒋巷、南新检查指导疫情防控工作

大字 日期:2020-02-14 来源:县融媒体中心
 11日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪深入蒋巷、南新检查指导新冠肺炎疫情防控工作,了解疫情期间生猪屠宰加工、蔬菜生产、粮油供应情况,县委常委、人武部政委张周平,县委常委、常务副县长陶亿国,县人大常委会副主任江振国,副县长胡朝辉,县法院院长胡建华等分别陪同。

  熊运浪等先后来到蒋巷高速路口、国鸿屠宰场、蒋巷镇疫情防控留观点、南新高速路口、市政农业生态园、益海嘉里等地,实地检查新冠肺炎疫情防控工作,了解农产品企业复产复工和猪肉、蔬菜、粮油的生产、供应情况。

  在蒋巷高速路口、南新高速路口,熊运浪仔细询问了卡口值勤值守情况,看望慰问了坚守疫情防控一线的工作人员。他要求:要加强卡口的进出检查,特别是要加强对重点疫区来昌人员和车辆的检测筛查力度,全力以赴做好“防输入、防蔓延、防扩散”工作。

  在蒋巷镇疫情防控留观点,熊运浪要求留观点要实行规范化标准化管理,牢牢掌握疫情防控的主动权。

  在蒋巷国鸿屠宰场、南新市政农业生态园、益海嘉里等企业,熊运浪了解了企业复产复工和猪肉、蔬菜、粮油的生产、供应情况。国鸿屠宰场每天屠宰生猪1000头,市政农业生态园每日向市场供应蔬菜5吨,益海嘉里从2月3日复工到现在,共向市场投放大米1220吨,食用油300吨,市场供应得到了有效保障。   

  熊运浪希望企业继续加大生产力度,确保猪肉、蔬菜、粮油等农产品货源畅通、供应充足,保持市场有效供应和价格基本稳定,确保满足人民群众的正常生活需求。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息