首页

全县61支县直机关党组织工作队奔赴社区防控一线

大字 日期:2020-02-14 来源:县融媒体中心
  12日上午,我县召开全县实施“四进九带头”推进党建+联防联控工作部署会,再次动员全县基层党组织和广大党员,尤其是机关党组织和党员干部,以坚定的信心决心,奋力投身疫情防控阻击战,组织了61支县直机关党组织工作队奔赴社区防控一线,支援基层做好疫情防控工作。县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,县委副书记、县长陈翔,县委常委、组织部长陈奇勇,副县长刘玉等出席。

  熊运浪为县城管局、县市监局、县城投公司等县直机关党组织工作队授旗,并宣布出发令。

  陈翔在讲话中指出,当前,防控新冠肺炎疫情正处于非常关键的阶段,全县61支县直机关党组织奔赴社区防控一线,全力实施“四进九带头”活动,这是县委落实疫情联防联控的有力举措之一。他要求每个工作队既要全力参与到固定联系和服务的社区防控工作,也要服从执行所在社区党组织的领导和分工。广大党员干部要积极践行初心使命,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,全面落实联防联控措施,全力构筑群防群治防线,切实把中央、省市和县委的各项决策部署落实、落地、落细,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  陈奇勇主持活动。县城管局、县城投公司主要负责人作了发言。

  据了解,面对当前基层疫情防控压力大、任务重、人员紧缺的严峻形势和即将到来的返岗返工返学人流高峰,我县积极组织全县基层党组织和党员、干部,广泛动员社会各界力量,全面实施党建+联防联控“四进九带头”行动,在前期派出7家县直单位、789名党员干部进驻社区的基础上,进一步动员组织了全县61家县直机关党组织,由党员科级干部带队组成工作队(组)和临时党支部(党小组),“一对一”联系支援社区、企业、农村、学校,与基层干部并肩作战。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息