首页

陈翔深入乡村一线暗访督查新冠状肺炎疫情防控工作

大字 日期:2020-02-14 来源:县融媒体中心
   12日下午,县委副书记、县长陈翔到武阳镇、八一乡疫情防控一线,暗访督查新冠肺炎疫情防控工作。

  陈翔先后深入武阳镇南坊村、八一乡胡华村、大昌村等地,实地暗访督查乡村基层一线疫情防控工作。陈翔强调;乡(镇)村是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散的最有效防线。各乡(镇)村要发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,把村民发动起来,构筑起疫情防控的人民防线。要通过村口卡点的规范管理,进一步掌握乡村发热人员信息,全面织牢疫情防控网。对重点区域、重点乡村和重点人员,要严格按照疫情防控要求,要切实加强管控,坚决杜绝疫情输入、蔓延和交叉感染,确保疫情防控形势平稳可控。同时,要进一步加强对武阳装备式建筑产业园企业复工复产的监督管理,严格按照企业复工复产疫情防控要求和标准抓细、抓实,确保企业复工复产平稳有序进行。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息