首页

小蓝经开区与交通银行江西省分行举行“政银合作”座谈会

大字 日期:2020-06-22 来源:县融媒体中心
   18日上午,小蓝经开区与交通银行江西省分行举行“政银合作”座谈会。小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,交通银行江西省分行党委书记、行长唐朔,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧参加。

  王建平对交通银行一直以来对小蓝经开区的支持表示感谢。王建平指出,得益于交通银行等金融机构的大力支持,小蓝经开区实现了快速发展,正在向全国50强奋进,希望交通银行一如既往支持小蓝经开区的发展,进一步密切双边合作、拓展合作领域,实现政银互利共赢,合力助推地方发展。

  唐朔表示,交通银行十分看好小蓝经开区的发展前景,交通银行将在双方现有良好合作的基础上,充分发挥自身优势、不断创新金融服务,不断拓展金融服务实体经济渠道和范围,为地方经济发展提供强有力的金融支撑。

  会上,双方介绍了各自的有关情况,并围绕深化“政银合作”等事项深入交换了意见。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息