首页

王建平主持召开小蓝经开区管委会第7次主任办公会

大字 日期:2020-06-22 来源:县融媒体中心
   19日上午,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平主持召开管委会2020年第7次主任办公会,区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任李碧出席。

  会议首先审议并原则同意了《关于提请审议〈共建南昌大学国际食品创新研究院合作协议书〉的请示》。会议指出,南昌大学国际食品创新研究院项目的落户有利于进一步强化和完善园区食品主导产业链条,提升科研能力,吸引人才聚集,相关部门要高度重视,加强对接,加快项目推进力度,确保项目早落户。

  会议审议并原则同意了《关于启动编制小蓝经开区金玉湖科创小镇控规及城市设计工作的请示》。会议要求,要坚持高起点规划,高标准建设,把小蓝经开区金玉湖科创小镇打造成为“立足小蓝、根植南昌、辐射全省”的科技创新高地。

  会议审议并原则同意了《关于建设沪工路项目相关问题的请示》。会议强调,沪工路的建设对上海沪工航天军工基地项目的生产起着至关重要的作用,各地各部门要高度重视,加强协调配合,积极做好项目立项、用地指标、土地征收等工作,为项目的建设奠定扎实的基础。

  会议还审议了《关于提请审议〈南昌凌克优加信息技术有限公司项目补充协议(草)〉的请示》;《关于提请审议〈徐工集团工程机械江西区域销售中心及零部件生产基地项目合同书及补充协议(草)〉的请示》;《关于提请审议〈华科鼎城科技企业孵化基地项目合同书及补充协议(草)〉的请示》;《关于启动玉岸安置房清理工作的请示》;《关于建设小蓝经开区智慧园区项目的请示》等。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息