首页

吴国昌来县督导调研生猪复产增养和抗洪救灾工作

大字 日期:2020-07-26 来源:县融媒体中心
   22日上午,省农业农村厅党委委员吴国昌来县,就生猪复产增养和抗洪救灾工作进行督导调研,市农业农村局党委委员王胜,县委常委、组织部长陈奇勇,县委常委陈伟峰陪同。

  在冈上镇南昌福旺养殖有限公司,吴国昌详细察看了公司改扩建猪场项目建设进度,听取了我县生猪复产增养工作情况汇报。吴国昌要求,要进一步加快推进新建、改扩建养殖场项目建设,促进项目早建成、早投产、早达效。要统筹处理好养殖与环保、生产与防疫的关系,积极引进一批大型生猪养殖企业,加快推进畜禽粪污资源化利用,为全省稳定生猪生产,保障市场供应作出新的更大贡献。在武阳镇朱坊村,吴国昌详细了解我县汛情灾情、农作物受损和灾后生产恢复等情况,希望我县要继续做好抗洪救灾工作,科学谋划、统筹安排,采取有力措施,恢复灾后生产,最大程度降低受灾群众经济损失。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息