首页

罗国栋视察调度巩文巩卫工作

大字 日期:2020-07-26 来源:县融媒体中心
   22日下午,县委副书记罗国栋深入我县部分窗口单位、文化场馆、社区小区、集贸市场等地,视察调度巩文巩卫工作。

  罗国栋先后来到县图书馆、华润万家澄湖店、永通商业街、县行政服务中心、银三角银星社区、贵都国际花园小区、万湖集贸市场、银河社区等地,通过查阅相关资料台账,与负责人深入交流等,详细了解文化场馆、商场、服务窗口、社区小区、集贸市场等场所的巩文巩卫工作开展情况。视察中,罗国栋要求,要进一步提升思想认识,坚持问题导向,加快补短板,强弱项,促提升,高标准推进巩文巩卫各项工作;要进一步压实责任,明确目标,加强领导,强化调度,确保每项工作任务落到实处;要进一步优化工作作风,继续发扬连续作战,不怕疲劳的精神,全力以赴,确保顺利通过全国文明县城三年大考,坚决保住全国文明县城这块“金字招牌”。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息