首页

王建平主持召开小蓝经开区管委会第9次主任办公会

大字 日期:2020-07-26 来源:县融媒体中心
   23日下午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开小蓝经开区管委会第9次主任办公会。小蓝经开区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任涂莉华、周结华出席。

  会议书面传达学习了近期中央、省、市统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展有关会议精神;传达学习了中央、省、市领导有关防汛工作批示指示和有关会议文件精神,并就下一步小蓝经开区防汛救灾工作进行了安排部署。会议指出,面对当前疫情防控和特大洪水的严峻形势,小蓝经开区要围绕年初制定的目标,一手抓好疫情防控、防汛抢险工作,一手抓好经济社会发展。要加大招商引资力度,加快在建项目推进力度,力争开工企业早投产、早见效;要加强对现有企业的支持和帮扶,尽心尽力服务好企业,助力企业走出困境,确保完成全年目标任务。会议强调,目前已进入防汛抗洪救灾的关键时期,小蓝经开区各部门和各管理处要以对党和人民高度负责的精神,切实把防汛救灾工作摆在当前突出位置,强化思想认识,加强圩堤巡堤查险力度,备足配齐防汛物资,落实防汛抢险救灾预案和工作机制,全力做好防汛抗洪工作,为小蓝经开区经济社会发展提供坚强保障。

  会议审议了区招商中心《关于提请审议江西太古可口可乐饮料有限公司项目补充协议草案的请示》,审议了区经发部(企服中心)提交的《关于2020年二季度“产业高质量发展十大提升行动”现场巡视工业(新经济)项目活动有关工作安排的汇报》等。

  会议还审议了其它事项。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息