首页

县政府第三次廉政工作会议召开

大字 日期:2020-07-26 来源:县融媒体中心
   23日下午,在收听收看了国务院、省政府、市政府第三次廉政工作电视电话会议后,我县紧接着召开县政府第三次廉政工作会议,县委副书记、县长陈翔出席并讲话。县委常委、常务副县长陶亿国,副县长万剑波,刘玉,胡朝辉,市委提名副县长李志,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥等出席。

  陈翔强调,要牢牢把握“严”的主题,把政治建设摆在首位,把执纪问责挺在前面,把党性修养抓在日常。要牢牢把握“紧”的要求,牢固树立 “真正过紧日子”的思想,严格落实省委、省政府《关于严把财政支出关口、坚持过紧日子的若干措施》,对财政支出“严控、严审、严管”。

  陈翔强调,要牢牢把握“廉”的底线,认真落实“党内监督条例”,切实抓好民主生活会、述责述廉、领导干部个人有关事项报告等党内监督制度的落实,自觉接受人大法律监督、政协民主监督,和人民群众监督,畅通投诉举报渠道,严肃查处侵害群众切身利益的不正之风和腐败问题,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效,促进经济社会持续健康发展,为“双百进位、双城提质、乡村振兴、党建统领”工作落实提供坚强保证。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息