首页

我县召开打击电信网络诈骗暨全县公众安全感提升工作推进会议

大字 日期:2020-08-04 来源:县融媒体中心

  29日下午,我县组织召开打击电信网络诈骗暨全县公众安全感提升工作推进会,县委常委、政法委书记闵员根,副县长、县公安局长万剑波出席。

  闵员根强调,责任必须再落实,确保压力传导到位。各乡镇(管理处、管委会、街道办)要切实履行主责,各政法部门要当好主力,各综治责任单位要抓好主业,努力在全县形成通力协作、齐抓共管、上下联动、部门触动、人人行动的良好氛围。闵员根要求,举措必须再细化,确保工作成效到位。通过实施打击整治、加强宣传报道相结合,在全县营造反电信诈骗和平安建设人人参与的浓厚氛围。督查必须再加力,确保问题整改到位。要以问题为导向,发扬敢督真督严督的工作作风,紧抓不放、一督到底,强力推进各项工作落实到位。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息