首页

闵员根走访慰问县人武部、武警中队官兵

大字 日期:2020-08-04 来源:县融媒体中心
   30日上午,县委常委、县政法委书记闵员根到县人武部、武警南昌支队执勤十中队,代表县委、县政府向部队官兵致以节日的祝贺和问候。县委常委、县人武部政委张周平,县人武部部长张秉公、县政协副主席汪芳参加走访。

  在县人武部,闵员根询问了部队建设等情况,对县人武部服务全县经济社会发展大局、维护全县社会稳定做出的积极贡献表示感谢,并希望县人武部在维护社会稳定、保障地方发展等方面作出新的更大的贡献。在武警南昌支队执勤十中队,闵员根对武警中队官兵积极参与我县急难险重、维护社会稳定等工作和所作出的贡献表示感谢,表示县委、县政府将一如既往地支持武警中队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息