首页

全县巩文巩卫工作第三次调度会召开

大字 日期:2020-08-04 来源:县融媒体中心

 30日晚,县委副书记罗国栋主持召开全县巩文巩卫工作第三次调度会,对巩文巩卫工作进行再调度,再部署。

  罗国栋要求,各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,把巩文巩卫工作作为当前中心工作、重点工作扎实推进。要对标对表,强化问题整改,坚决杜绝思想认识浅显化、统筹安排表象化、协调联动形式化、整改成效粗放化。要立足当前,着眼未来,通过现代化的手段,市场化的运作,社会化专业化的渠道,积极探索建立和完善长效工作机制,推动巩文巩卫和城市管理工作常态长效。要态度再端正,责任再压实、重点再突出、举措再优化,全力补短板、强弱项、优提升,坚决打赢这场金牌保卫战。

  会上,通报了城乡结合部督查情况,10个创建主要责任单位和部分乡镇作了表态发言。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息