首页

熊运浪主持召开2020年第2次县区工作联席会议

大字 日期:2020-08-04 来源:县融媒体中心
  3日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪主持召开2020年第2次南昌县•小蓝经开区工作联席会议。小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔,县区领导徐峰、柯雪琴、李碧、涂莉华、周结华、潘凌、陶亿国、胡朝辉、万向阳等出席会议。县委常委杨志文、县政协副主席涂相鸿列席相关议题。

  会议审议了区党政办提交的《关于南昌小蓝经开区“跨越三千亿、挺进五十强”打造改革开放新高地的工作方案》,会议指出,在县区总体发展战略的框架下,明确小蓝经开区“跨越三千亿、挺进五十强”的全新目标定位,是使命所在、发展所需、大势所趋。县区上下要合力共为,充分发挥“县区一体、融合发展”的体制机制优势,以非常之力、非常之举、非常之策,持续深入推进开发区改革创新发展,不断做大、做强、做优小蓝经开区,力争到2021年成功实现“跨越三千亿、挺进五十强”的奋斗目标,努力在南昌彰显“省会担当”中展现“昌南作为”。会议要求,县区各相关责任单位一定要对标对表《工作方案》,拿出切实可行的工作举措、工作计划,把各项目标任务细化量化,确保各项工作推进有力有序、高质高效。

  会议听取了区招商中心提交的《关于当前全区招商引资工作的汇报》,审议了区经发部(企服中心)提交的《关于县行政审批局增挂小蓝经开区行政审批局牌子等相关工作的请示》,听取了区财政局提交的《南昌小蓝经济技术开发区产业引导基金情况汇报》。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息