首页

我县组织收听收看全省应对秋冬疫情防控工作电视电话会

大字 日期:2020-09-10 来源:县融媒体中心
   9日下午,全省应对秋冬疫情防控工作电视电话会在南昌召开,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,县委副书记、县长陈翔,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙,县领导吴华、汪众华、陈奇勇、陶亿国、陈伟峰、杨志文、闵员根,伍曦、万剑波、刘玉、万向阳、李志、涂相鸿等在我县分会场参加了收听收看。

  会议要求,各地各部门要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署,进一步增强忧患意识,加强统筹兼顾,慎终如始,再接再厉,落细落实常态化疫情防控各项措施,切实巩固来之不易的疫情防控成果和经济社会发展向好的态势。

  会议强调,要始终绷紧思想之弦,毫不放松抓好常态化疫情防控。充分认清当前疫情防控的形势、深刻把握秋冬疫情防控的特点、高度警惕松劲厌战的情绪;要落实科学精准之策,抓实抓细秋冬疫情防控措施。要着力完善多点触发监测预警机制、着力提升大规模核酸检测能力、着力加强医疗救治力量建设、着力强化重点人群重点场所管控、着力强化实战化应急演练;要织密筑牢防控之网,加快健全完善公共卫生体系。要提高公共卫生服务能力、强化重大疫情救治保障、深入开展爱国卫生运动;要压紧压实工作之责,筑牢秋冬疫情防控的铜墙铁壁。要拧紧责任链条、加强综合保障、注重担当实干。要大力弘扬伟大的抗疫精神,保持定力、精准施策、攻坚克难、担当实干,全力以赴抓好秋冬疫情防控工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,向党中央、向全省人民交出一份满意答卷。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息