首页

我县组织收听收看全省政协系统全面从严治党形势报告视频会

大字 日期:2020-09-10 来源:县融媒体中心
   8日下午,我县组织收听收看全省政协系统全面从严治党形势报告视频会。省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述作全面从严治党形势专题报告,县政协主席郑响龙、县委常委、纪委书记、监委主任吴华、县政协副主席康健、樊方平、李成星、黄志清、汪芳、涂相鸿等在我县分会场聆听了报告。

  马森述从“从严治党的目的是什么;党管党首先要从党内政治生活管起,从严治党首先要从党内政治生活严起;坚定理想信念,补足精神之钙;牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩;从严治吏,建设忠诚干净担当的干部队伍;持之以恒,抓作风建设;以零容忍态度惩治腐败,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;完善党和国家监督体系,发挥巡视利剑作用;落实全面从严治党主体责任”十个方面对当前全面从严治党的形势进行了详细分析,要求广大党员干部要在政治、思想、情感上认同新时代全面从严治党的重要方略,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,牢固树立“四个意识”,严格恪守“四个服从”,坚决做到“两个维护”。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息