首页

陈翔主持召开县政府第94次常务会议

大字 日期:2020-09-16 来源:县融媒体中心
   10日晚,县委副书记、县长陈翔主持召开你县政府第94次常务会议。小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧,县委常委、常务副县长陶亿国,县委常委、县政府党组成员杨志文,副县长万剑波、刘玉、胡朝辉、付向宇、万向阳、李志,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席。向塘开发区管委会主任李建红列席会议。

  会议观看了《“媒体聚光镜”》汇报片,通报了“媒体聚光镜”有关情况。会议对上期“媒体聚光镜”反映的问题处理结果予以肯定。针对本期“媒体聚光镜”反映的定岗村非法棉被加工作坊、毕加索花园小区自来水水质等问题,会议强调,对这种存在重大安全隐患的“小乱散”企业,要严厉打击、坚决取缔,起到惩戒一批、警示一片的作用。县应急管理、市监、公安、消防等部门和莲塘镇要立即上门执法,该处罚就要顶格处罚,该关停就要关停到位。同时,要举一反三,加强“回头看”的力度,杜绝死灰复燃。毕加索花园小区自来水水质问题。县供水公司要立即安排人员上门检测,1天内查明原因,3天内整改完毕,确保居民用上干净卫生的自来水,媒体聚光镜要继续跟进。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示精神。

  会议还审议并原则通过了县城管局提请的《南昌县城乡环卫一体化实施方案》的请示;县发改委提请的《关于启动县城自来水价格调价程序》的请示;县民政局提请的《关于莲塘镇、东新乡部分道路命名》的请示。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息