首页

塔城乡2020年奖学助学暨庆祝第36个教师节大会召开

大字 日期:2020-09-16 来源:县融媒体中心
   12日上午,塔城乡2020年奖学助学暨庆祝第36个教师节大会召开。县人大常委会主任黄芝亮出席。

  黄芝亮代表县人大常委会,向一直以来关心支持我县教育事业发展的家官乡贤、人大代表及社会各界爱心人士表示衷心的感谢!向受到表彰奖励的各位老师和同学们表示热烈的祝贺。

  他希望,广大教师要常思“育人之责”,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,为我县实现“全市领军、全省领跑、全国领先”的奋斗目标提供更为坚实的人才保障。广大学子要常怀“感恩之心”,刻苦学习、自立自强,努力使自己成为一个对社会有贡献、对家乡有回报、对事业有作为的人。广大人士要常行“奉献之举”,积极参与和支持全县教育事业发展,努力在全社会形成一种尊重知识、尊重人才的良好风尚。广大干部要常抓“教育之本”,始终坚持把教育事业作为基础性、先导性、全局性工程来抓,拿出抓经济工作、抓项目推进的劲头来抓教育,在全社会营造理解教育、关心教育、支持教育的良好氛围。

  会上,对考取一本、二本院校的大学生,中小学(在读)优秀学生,录取莲塘一中的学生和优秀教师进行了表彰。为贫困学生发放了助学金。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息