首页

县区第四届莲花经贸文化节闭幕式工作调度会召开

大字 日期:2020-09-16 来源:县融媒体中心
   14日下午。县区第四届莲花经贸文化节闭幕式工作调度会召开。县委副书记罗国栋、县人大常委会主任黄芝亮出席。

  在听取了莲花经贸文化节闭幕式中标单位和相关职能部门工作情况汇报后。罗国栋要求,要严控时间进度。相关职能部门和单位要严格按照时间节点,做好各项准备工作,确保活动如期举行。要严把安全质量关。相关职能部门要在做好疫情防控的同时,抓好莲花经贸文化节活动的开展,坚决杜绝安全事故的发生。要强化协调联动。各单位部门要加强沟通、协调,确保工作的效率和效果。要强化精品意识。要切实围绕全县经济社会发展、民生实事,展示全县经济社会发展的成果。以实实在在的成效,彰显省会担当,展示首府首县、全国百强县、全国文明城市、全国卫生城市新形象。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息