首页

熊运浪主持召开第135次县委常委会

大字 日期:2020-10-26 来源:南昌县融媒体中心

  23日晚上,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪主持召开第135次县委常委会,县委副书记、县长陈翔,县委副书记罗国栋,县委常委吴华、陈奇勇、张周平、陶亿国、皮钧、陈伟峰、杨志文、闵员根出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙列席会议。副县长伍曦、胡朝辉、付向宇、李志,县政协副主席涂相鸿等列席相关议题。

  会议传达学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话、在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时的重要讲话、在中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话等一系列重要讲话、重要指示、批示精神。

  会议审议了县综管办提交的《南昌县(小蓝经开区)“巩文巩卫”长效常态管理工作三年行动方案(2020-2022)》,会议要求,要认真按照三年行动方案的要求抓好落实,不断巩固“全国文明县城、国家卫生县城”创建成果,不断深化创建工作、提高创建水平,促进文明城市、卫生城市创建工作制度化、长效化、常态化。

  会议审议了县政府党组提交的《“健康昌南2030”实施规划》、《南昌县人民政府关于落实健康南昌行动 推进健康昌南建设的实施方案(2020-2030)》。

  会议还审议了其它事项。

[责任编辑:孙益君]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息