首页

城乡供水一体化分片指导组来南昌县调研

大字 日期:2020-10-29 来源:南昌县融媒体中心

  27日,省卫健委党组成员、一级巡视员曾传美率城乡供水一体化分片指导组来县调研城乡供水一体化建设工作。副市长樊三宝,市水利局局长胡崇敬,副县长伍曦、胡朝辉陪同。

  曾传美等先后来到南新水厂、幽兰水厂等地,实地了解我县城乡供水一体化模式构建、工程体系建设、水质检测、贫困人口饮水、农村供水水源地保护等工作推进情况。曾传美对我县强化组织领导、制定体系规划、着力推进城乡供水一体化工作的举措及成效表示肯定。曾传美强调,各地各部门要进一步认识做好这项城乡供水一体化工作的重要意义,按照全员、全域、全覆盖,统一规划、统一建设、统一服务的要求,切实加强领导、明确分工、压实责任,全力推进城乡供水一体化工程建设,为全县乡村振兴、实现全方位高质量发展提供有力保障。

[责任编辑:孙益君]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息