首页

全市基层党建“三化”建设阶段性工作推进会观摩团来县观摩交流

大字 日期:2020-10-29 来源:南昌县融媒体中心

  28日上午,市委常委、宣传部长龙和南率全市基层党建“三化”建设阶段性工作推进会与会人员来县观摩交流。县委副书记、县长陈翔,小蓝经开区党工委副书记徐峰,市委组织部副部长卢亮昊,县委常委、组织部长陈奇勇等参加观摩。

  观摩团先后来到县人民医院、向塘镇翠林村、江铃晶马汽车有限公司、江西三鑫医疗科技股份有限公司等地,通过现场参观、查看资料、观看汇报片等方式,详细了解我县医院领域、农村领域、国有企业领域“三化”建设情况以及非公领域基层党支部“三化”建设情况。通过观摩交流,观摩团一行对我县的基层党建“三化”建设工作成效予以高度赞赏,大家表示,要认真学习借鉴我县农村、非公企业等领域基层党建“三化”建设的工作经验和做法,结合当地实际,改进工作方法,提高服务能力,为全市基层党建“三化”建设工作做出新的更大贡献。

[责任编辑:孙益君]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息